Preguntas frecuentes
¿Cómo puedo actualizar mi navegador?

Utiliza la última versión del navegador para la mejor experiencia en línea 🙏

Actualizado hace más de una semana

¿No puedes visitar catálogos de iPaper desde tu navegador actual?

Es posible que tu navegador esté desactualizado u obsoleto.

¿Por qué debo actualizar mi navegador?

Para que en iPaper podamos crear la mejor experiencia en catálogos digitales, utilizando la tecnología más nueva, a veces tenemos que tomar decisiones difíciles cómo cesar el soporte a diferentes navegadores. Esto lo hacemos cuando dichos navegadores están obsoletos y no cumplen con los estándares de codificación y seguridad.

Adicionalmente, navegar el internet con un navegador desactualizado podría poner en riesgo a tu sistema. Delincuentes informáticos explotan vulnerabilidades en los navegadores para atacar a los usuarios con malware como ransonware, vulnerabilidades de privacidad y otros ataques.

Cómo actualizar tu navegador

Haz clic a continuación para ver la versión actual de tu navegador

Haz clic a continuación para obtener instrucciones para actualizar tu navegador a una nueva versión